"사람 섹션"이 저절로 켜지고 허락 없이 제 오래된 사... 노트

"사람 섹션"이 저절로 켜지고 허락 없이 제 오래된 사진들을 파헤치고 있습니다.

저는 수년간 안드로이드에서 OneDrive를 사용해 왔는데, 방금 가족 중 한 명의 오래된 사진과 함께 그녀의 이름을 입력하고 다른 사진들도 그녀인지 묻는 알림이 나타났습니다. 저는 이 명백한 개인 정보 침해에 충격을 받고 짜증이 났습니다."OneDrive가 AI를 사용하여 사진 속 얼굴을 인식하는" "People section"이라는 "기능"이 스스로 켜져서 알림을 보내기로 결정했다는 것을 알게 되었습니다.정말 짜증 나는 일이군요. Microsoft는 허락 없이 휴대폰이 사진을 뒤지기 시작하는 것처럼 느껴지는 것이 얼마나 불안하게 만드는지 이해해야 합니다. 왜 이 기능을 켜겠냐고 묻고 그것이 무엇인지 설명하는 알림을 보내지 않았을까요? 왜 제 개인적인 가족 사진을 보여주는 걸까요?