"실수로 Alt+F4를 눌렀을 때만 "변경 사항을 저장하시겠습니까?"라는 메시지가 나타나는 이유는 무엇인가요?"
제 Windows PC에서 이상한 동작을 발견했습니다. 거의 전적으로 실수로 Alt+F4를 누를 때만 "변경 내용을 저장하시겠습니까?"라는 메시지가 나타나는데, 저장할 필요가 있는 편집을 했다는 기억은 없습니다. 혼란스러운 점은 몇 시간 동안 정상적으로 작업하고, 애플리케이션 간에 전환하고, 메시지 없이 창을 닫을 수 있지만, 한 번의 실수로 인한 키보드 단축키가 갑자기 이를 트리거하고 어떤 프로그램이 묻고 있는지, 어떤 변경 사항이 손실될 수 있는지 궁금하게 만든다는 것입니다. 이것이 정상적인 애플리케이션 동작인지, 자동 저장 문제인지, 아니면 키보드 단축키 문제인지 이해하고 싶고, 저장되지 않은 작업을 위험에 빠뜨리지 않고 원인을 어떻게 식별할 수 있는지 알고 싶습니다.