通过 Gmail 新增的“全部回复”密送警告,防止意外泄露信息
Gmail 将推出新的警示通知以增强用户隐私。此功能将在用户尝试对原本以密送(BCC)方式接收的邮件进行“全部回复”时发出提醒。此前,从密送位置进行“全部回复”可能会无意中暴露参与者的存在。新的提示要求用户在将消息发送给所有人之前确认其意图,旨在防止机密信息被意外泄露。该功能默认对管理员和最终用户均可用。任何以密送身份接收的收件人若尝试对邮件线程进行“全部回复”,该功能将自动触发。此更新已面向所有 Google Workspace 客户和个人 Google 账户提供。快速发布(Rapid Release)和计划发布(Scheduled Release)域均已完成 rollout。此项新的警示通知有助于确保沟通的意图性并保护隐私。